• Hotel Staff

SOWAKA 和食調理_板場

ENTRY

Openings

業務内容

ホテル併設のレストラン「ラ・ボンバンス祇園」での板場調理をお任せします。

【具体的な仕事内容】
■調理全般業務
■衛生管理
■食品安全管理等

◎併設のレストラン「ラ・ボンバンス祇園」の料理を手がけるのは、東京・西麻布の「ラ・ボンバンス」。
 クリエイティブな料理で東京や香港の美食家を魅了してきた名店が京都の食材をふんだんに使い、
 ここでしか味わうことのできない新しい創作料理を生み出します。

勤務地:Sowaka Luxury Hotel(四条河原町より 徒歩10分)
    〒 605-0821 京都府京都市東山区下河原通八坂鳥居前下ル清井町480

SOWAKAは、築約100年の数寄屋建築の料亭をリノベーションし、古き良きものと新しきものをリデザインし生まれたラグジュアリーホテルです。現在は、特に海外の感度の高いゲストが数多くお越しになっており、『日本から世界に誇れるラグジュアリーホテルを目指して』、特にゲストの方への『パーソナライズサービスの提供』を大切に運営しています。
ホテル名にもある「SOWAKA」とは、インドのサンスクリット語で「幸あれ」の意。仏教の経典にも用いられるこの祝福の言葉は、仏教寺院の多い京都にしっくりと溶け込みます。坪庭の緑に目を潤し、そよぐ風を感じながらお部屋で寛ぐ。恵まれたロケーションもさることながら、このホテルの最大の魅力は、古き良きものと新しきものが融合した”唯一無二の時間”にあります。

雇用形態

正社員

応募要件

  • 調理師免許保持者
  • 和食調理経験者
  • 我々と一緒に、ゲスト一人ひとりの心に刻まれる感動体験をお届けし、日本から世界に誇れる唯一無二の場を創り上げていく気概のある方

給与体系

月給 33万円~
経験により優遇
試用期間あり ※試用期間中も条件の変更はありません
昇給有り

待遇

  • 社会保険完備
  • 交通費支給(当社規定による)
  • 住宅費補助(当社規定による)
  • 制服貸与
  • まかないあり

勤務時間

1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間)
休日・休暇:月9日(2月のみ8日)、年間休日107日
※シフト制(希望を考慮します)
有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、介護休暇、産休・育休

休日・休暇

月9日(2月のみ8日)、年間休日107日

採用担当者より

HERMグループは、日本から世界に誇れるラグジュアリーホテルブランドを目指し、ホテルの開発から運営まで一気通貫に行うラグジュアリーホテルデベロッパーです。スモールラグジュアリーリゾートを中心に特に、
⑴プライベート性 ⑵圧倒的な非日常感 ⑶ワールドクラススタンダード ⑷日本文化の反映 
を大切に、企画・開発・設計・運営、それぞれの領域のプロフェッショナルが集結し、新たな挑戦を進めています。
我々と一緒に、ゲスト一人ひとりの心に刻まれる感動体験をお届けし、日本から世界に誇れる唯一無二の場を創り上げていく気概のある方との出会いを楽しみにしております。

その他特記事項

特記無し

運営会社情報

会社名 / Company Name株式会社HERM(エルム) / HERM Inc.
所在地 / Location107-0061 東京都港区北青山 2-14-4 the ARGYLE aoyama 8F(受付6F) / Head Office
社員数(グループ) / Number of Employees(Including Subsidiaries) 43名(2023年8月1日時点) / 43 (as of August 1, 2023)

ENTRY